Ром Баба
Добавил Astrol (18-07-2021, 03:42)
Ром баба — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки побочных продуктов сахарно тростникового производства, таких, как потока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках. Несмотря на то, что производство рома имеется в Австралии, Индии, на Реюньоне и ещё во многих местах мира, большая часть рома в мире производится на Карибах и по течению реки Демерара и в Южной Америке. Существует много разновидностей рома. Светлый ром обычно используется в коктейлях, тогда как золотой и тёмный ром подходит и для кулинарии, и для коктейлей. Ром длительной выдержки (аньехо) употребляется в чистом виде.
Сегодня ром баба любят и ценят по всему миру. Но так было не всегда. В отличие от благородных напитков, родившихся в замках и дворянских поместьях и распространенных в высшем обществе, он впервые увидел свет в хижине раба, а поэтому долгое время считался алкоголем для бедноты.
Но производителям рома удалось облагородить напиток и преодолеть этот стереотип. Желаем вам удачи!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 337 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЗарегистрируйся, либо войди под своим логином! |