Педро Хавалойес - Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего (2016)
Добавил didl3 (13-09-2016, 22:26)
Путешествие по всем частям света с рецептами от знаменитых шеф-поваров:Бразилия, Индия, Испания, Китай, Марокко, Мексика, Пакистан, Сша, Танзания, Турция. Данная книга представляет собой одновременно и справочник, и кулинарную книгу – одновременно и информативного и не слишком технического характера. Книга начинается с описания зернобобовых и объяснения, почему они являются важным пищевым продуктом будущего. Она также содержит более 30 рецептов от самых известных поваров мира и щедро приправлена иллюстрациями и фотографиями. Зернобобовые являются универсальным ингредиентом и могут быть как основным блюдом, так и гарниром. Они представляют собой прекрасное дополнение на любой вкус. Название: Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего Автор: Педро Хавалойес Год: 2016 Жанр: Кулинария Издательство: ФАО Язык: русский Формат: pdf Качество: Изначально электронное (ebook) Страниц: 196 Размер: 25 mb Скачать Педро Хавалойес - Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего (2016) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 109 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЗарегистрируйся, либо войди под своим логином! |