Барановский В.А. - Профессия повар. Учебное пособие
Добавил nik_by (8-09-2016, 21:21)
В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания. А также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить. Название: Профессия повар. Учебное пособие Автор: Барановский В.А. Издательство: Современная школа Год издания: 2006 Качество: Отличное Страниц: 448 Формат: PDF, RTF, FB2 Язык: Русский Размер: 14.9 Mb Скачать "Профессия повар. Учебное пособие": Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 103 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЗарегистрируйся, либо войди под своим логином! |