Главная

Навигация

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Дополнительно

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд

Добавил nik_by (26-08-2016, 22:10)
Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд

Учебное пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих официантов. Книга может быть использована также при обучении кадров на предприятиях общественного питания. Рецептура различных блюд. Холодные блюда и закуски. Соусы. Блюда и гарниры овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Кулинарная характеристика рыбных блюд. Кулинарная характеристика мясных блюд. Кулинарная характеристика блюд из домашней птицы и дичи. Блюда из яиц и творога. Изделия и блюда из теста. Кулинарная характеристика национальных блюд союзных республик. Кулинарная характеристика блюд зарубежных стран.

Название: Кулинарная характеристика блюд
Авторы: Новоженов Ю.М., Титюнник А.И.
Издательство: М.: Легкая и пищевая промышленность
Год издания: 1982
Качество: Хорошее
Страниц: 256
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 10.5 Mb

Скачать "Кулинарная характеристика блюд":



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Я тебя не знаю!
Зарегистрируйся, либо войди под своим логином!

Пароль:

Если ты забыл пароль, пройди через форму возврата пароля!
© Zipshare.ru 2013