Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд
Добавил nik_by (26-08-2016, 22:10)
Учебное пособие предназначено для учащихся профтехучилищ, готовящих официантов. Книга может быть использована также при обучении кадров на предприятиях общественного питания. Рецептура различных блюд. Холодные блюда и закуски. Соусы. Блюда и гарниры овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Кулинарная характеристика рыбных блюд. Кулинарная характеристика мясных блюд. Кулинарная характеристика блюд из домашней птицы и дичи. Блюда из яиц и творога. Изделия и блюда из теста. Кулинарная характеристика национальных блюд союзных республик. Кулинарная характеристика блюд зарубежных стран. Название: Кулинарная характеристика блюд Авторы: Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. Издательство: М.: Легкая и пищевая промышленность Год издания: 1982 Качество: Хорошее Страниц: 256 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 10.5 Mb Скачать "Кулинарная характеристика блюд": Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 120 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЗарегистрируйся, либо войди под своим логином! |