Главная

Навигация

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Дополнительно

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Всё о специях (2011/PDF/RUS)

Добавил ultra77 (4-04-2013, 01:08)
Всё о специях (2011/PDF/RUS)

В обычном осознании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В реальности же специями идет по стопам считать группу товаров, созданных для сдабривания еды, совершенствования вкуса и запаха товаров, а еще конфигурации смеси яств.
У меня есть возможность быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травки и овощи и пр.), например и приобретенными искусственного происхождения методом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное газета познакомит читателей с разнообразием специй, их ведущими чертами, скажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, этнической и классической медицине.

Название: Все о специях
Автор: Светлана Хворостухина
Издательство: РИПОЛ Классик
Год: 2011
Страниц: 328
Язык: российский
Формат: pdf
Размер: 5.6 Мб

Забрать Все о специях (2011/PDF/RUS)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Я тебя не знаю!
Зарегистрируйся, либо войди под своим логином!

Пароль:

Если ты забыл пароль, пройди через форму возврата пароля!
© Zipshare.ru 2013