Всё о специях (2011/PDF/RUS)
Добавил ultra77 (4-04-2013, 01:08)
В обычном осознании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В реальности же специями идет по стопам считать группу товаров, созданных для сдабривания еды, совершенствования вкуса и запаха товаров, а еще конфигурации смеси яств. У меня есть возможность быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травки и овощи и пр.), например и приобретенными искусственного происхождения методом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное газета познакомит читателей с разнообразием специй, их ведущими чертами, скажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, этнической и классической медицине. Название: Все о специях Автор: Светлана Хворостухина Издательство: РИПОЛ Классик Год: 2011 Страниц: 328 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5.6 Мб Забрать Все о специях (2011/PDF/RUS) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 750 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЗарегистрируйся, либо войди под своим логином! |