Людмила Бабенко - Паровая кулинария
Добавил tipzozborova (14-11-2018, 08:32)
Многие считают, что полезная и здоровая пища, как правило, пресна и безвкусна. Прочитав эту книгу, вы поймете, что это не так, и узнаете, что готовить на пару можно практически все: закуски, салаты, мясо, рыбу, пельмени и вареники, овощи, рис, гречку, различные суфле, фруктовые десерты и даже... торты. Название: Паровая кулинария Автор: Людмила Бабенко Язык: Русский Издательство: Фолио Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2010 Формат: pdf Страниц: 1003 Размер: 35.7 Мб Скачать Людмила Бабенко - Паровая кулинария Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 74 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЗарегистрируйся, либо войди под своим логином! |