Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)
Добавил didl3 (11-10-2018, 16:42)
Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости развития кулинарного искусства. В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а т.ж. приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованияю. Название: Кулинария. Для предприятий общественного питания Автор: Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. Год: 1955 Жанр: кулинария Издательство: Москва, Госторгиздат Язык: Русский Формат: djvu Качество: Отсканированные страницы Страниц: 1151 Размер: 226 MB Скачать Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955) Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 30 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЗарегистрируйся, либо войди под своим логином! |