Илья Лазерсон - Белорусская кухня
Добавил tipzozborova (21-02-2018, 08:17)
В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителя, так и профессионалам. Название: Белорусская кухня Автор: Илья Лазерсон Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Кулинария Год: 2005 Формат: pdf Страниц: 50 Размер: 19 Мб Скачать Илья Лазерсон - Белорусская кухня Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 142 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЗарегистрируйся, либо войди под своим логином! |